Macarrao alemão ou Spaetzle

publicado por:
Macarrao alemão ou Spaetzle. Enviada por Jefferson e demora apenas 30 minutos.
Macarrao alemão ou Spaetzle
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 113

ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 3/8 litro de água
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 3 litros de água

modo de preparo

  1. Coloque os 3 litros de água para ferver.Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o ovo, sal a gosto e os 3/8 de água.
  2. Mexa bem a massa até ficar uma pasta, reserve e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Depois da água fervida coloque a massa em cima de uma tábua de madeira e vá cortando a massa bem pequena, jogando dentro da panela com a água fervendo.
  4. Cozinhe por uns 3 a 5 minutos e sirva.
  5. Acompanhe o molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.