Penne ao molho de atum com ervas

publicado por:
Penne ao molho de atum com ervas. Enviada por Darcy e demora apenas 30 minutos.
Penne ao molho de atum com ervas
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 latas de atum
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão 'al dente' de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela média frite a cebola e o alho no azeite até ficarem douradinhos.
  3. Com o fogo baixo junte a maionese, a cebola e o alho que já estão fritos e misture bem até formar um creme.
  4. Em seguida adicione as 4 colheres de extrato de tomate, sempre mexendo em fogo baixo.
  5. Adicione as ervas e retire do fogo.
  6. Por fim, fora do fogo, junte o creme de leite ao restante do molho e misture bem.
  7. Em um refratário jogue o molho em cima do macarrão e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.