Quiabo mineiro sem baba

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Quiabo mineiro sem baba. Enviada por Orlando e demora apenas 20 minutos.
Quiabo mineiro sem baba
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 bandejinha de isopor de quiabo, estas que vendem no supermercado
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 amarelo
  • 1 molho de salsinha
  • 1 cebola média
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela média refogue a carne moída, como de costume, assim que estiver no ponto, bem fritinha, desligue e reserve.
  2. Em uma vasilha, pique os pimentões, salsinha e a cebola, pique bem miúdo e reserve.
  3. Lave os quiabos um a um com esponja e detergente, não pode ser sabão em barra. Depois, enxugue um a um e coloque em uma vasilha seca, totalmente seca, eles não podem depois de lavados ter nenhum contato com água.
  4. Pegue uma outra vasilha limpa e seca e vá picando os quiabos na espessura que quiser.
  5. A faca irá acumular baba, pare de picar e lave a faca com bucha e sabão, enxugue a faca e continue.
  6. Em uma panela depois de picar todo o quiabo, coloque óleo como se fosse fritar batata, deixe ficar quente e coloque o quiabo, deixe no óleo sem mexer por cinco minutos.
  7. Depois vá retirando o quiabo com uma escumadeira e colocando em cima da carne moída que já está frita, coloque todo o restante dos ingredientes, tempere a gosto antes de colocar a água, 1/2 copo ( americano ) de água.
  8. Tampe e deixe por 10 minutos.

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