1 bandejinha de isopor de quiabo, estas que vendem no supermercado
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 amarelo
1 molho de salsinha
1 cebola média
pimenta a gosto
modo de preparo
Em uma panela média refogue a carne moída, como de costume, assim que estiver no ponto, bem fritinha, desligue e reserve.
Em uma vasilha, pique os pimentões, salsinha e a cebola, pique bem miúdo e reserve.
Lave os quiabos um a um com esponja e detergente, não pode ser sabão em barra. Depois, enxugue um a um e coloque em uma vasilha seca, totalmente seca, eles não podem depois de lavados ter nenhum contato com água.
Pegue uma outra vasilha limpa e seca e vá picando os quiabos na espessura que quiser.
A faca irá acumular baba, pare de picar e lave a faca com bucha e sabão, enxugue a faca e continue.
Em uma panela depois de picar todo o quiabo, coloque óleo como se fosse fritar batata, deixe ficar quente e coloque o quiabo, deixe no óleo sem mexer por cinco minutos.
Depois vá retirando o quiabo com uma escumadeira e colocando em cima da carne moída que já está frita, coloque todo o restante dos ingredientes, tempere a gosto antes de colocar a água, 1/2 copo ( americano ) de água.