Pão de queijo empanado

publicado por:
Pão de queijo empanado. Enviada por Serafina e demora apenas 50 minutos.
Pão de queijo empanado
Preparo 50Min
Rendimento 25 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de polvilho doce
  • 1 e 1/2 copos de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 copo de queijo ralado para empanar o pão de queijo
  • A medida do copo foi a do copo americano ou do copo descartável de 200 ml

modo de preparo

  1. Coloque para ferver o óleo, água, leite e sal.
  2. Depois misture no polvilho doce e deixe esfriar.
  3. Acrescente o queijo, os ovos e amasse até o ponto.
  4. Coloque um copo de queijo ralado dentro de um prato para polvilhar os pãezinhos e reserve.
  5. Depois pegue uma porção de massa com uma colher e enrole nas mãos fazendo as bolinhas e polvilhe com queijo ralado que está reservado.
  6. Preaqueça o forno por 10 minutos.
  7. Coloque para assar até que fique um pouco dourado.
  8. A temperatura em que assei o pão de queijo foi de 250°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.