1 saquinho de suco da sua preferência, eu uso o de morango
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata as claras em neve e reserve.
Na tigela da batedeira misture as gemas com o açúcar.
Em uma leiteira coloque o achocolatado, o óleo e a água, misture bem e coloque para ferver, quando levantar fervura desligue.
Junta os ingredientes fervidos com o açúcar e gemas e mexa bem.
Em seguida coloque a farinha e bata bem até ficar homogêneo.
Quando estiver lisinho acrescente as claras em neve e bata novamente.
Coloque o fermento e mexa com uma colher.
Coloque a massa até a metade das forminhas próprias para cupcakes e coloque para assar.
Quem não tiver formas com cavidades, recorte tiras de algum papel resistente, cartolina ou papel cartão e faça uma argola com mais ou menos um dedo e meio de altura, é só colar as pontas, pra saber a largura da argola é só medir na forminha dos cupcakes.
Assim impede que as forminhas rompam por causa da massa mole.
Recheio:
Recheio:Leve ao fogo o creme de leite com o achocolatado até dissolver tudo e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Bata o leite condensado na batedeira em velocidade máxima com o emulsificante, quanto mais bater mais rende, lembrando que o leite condensado deve estar muito gelado.
Quando estiver em ponto de cobertura, acrescente o suco e bata mais um pouco. Pronto!
Montagem:
Montagem:Fure os cupcakes (que já estarão frios, não monte se estiverem quentes, senão a cobertura derrete), retire o miolinho e coloque o recheio.
Coloque os miolinhos para tampar o bolinho.
Coloque a cobertura em um bico de confeiteiro e use sua imaginação. Essa cobertura tem gosto de danoninho e é super durinha, pode até ficar fora da geladeira por algum tempo, fica uma delicia se salpicar chocolate ralado e colocar pedaços de morango.