Cupcake de chocolate com cobertura de morango

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Cupcake de chocolate com cobertura de morango. Enviada por Ilana e demora apenas 1 minutos.
Cupcake de chocolate com cobertura de morango
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de óleo (americano)
  • 1 copo de água (americano)
  • 1 copo de achocolatado em pó (americano)
  • 2 ovos clara e gema separados
  • 2 copos de farinha (americano)
  • 1 copo de açúcar (americano)
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 caixa de creme de leite
  • Achocolatado em pó a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de leite condensado bem gelado
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 saquinho de suco da sua preferência, eu uso o de morango

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na tigela da batedeira misture as gemas com o açúcar.
  3. Em uma leiteira coloque o achocolatado, o óleo e a água, misture bem e coloque para ferver, quando levantar fervura desligue.
  4. Junta os ingredientes fervidos com o açúcar e gemas e mexa bem.
  5. Em seguida coloque a farinha e bata bem até ficar homogêneo.
  6. Quando estiver lisinho acrescente as claras em neve e bata novamente.
  7. Coloque o fermento e mexa com uma colher.
  8. Coloque a massa até a metade das forminhas próprias para cupcakes e coloque para assar.
  9. Quem não tiver formas com cavidades, recorte tiras de algum papel resistente, cartolina ou papel cartão e faça uma argola com mais ou menos um dedo e meio de altura, é só colar as pontas, pra saber a largura da argola é só medir na forminha dos cupcakes.
  10. Assim impede que as forminhas rompam por causa da massa mole.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo o creme de leite com o achocolatado até dissolver tudo e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata o leite condensado na batedeira em velocidade máxima com o emulsificante, quanto mais bater mais rende, lembrando que o leite condensado deve estar muito gelado.
  2. Quando estiver em ponto de cobertura, acrescente o suco e bata mais um pouco. Pronto!

Montagem:

  1. Montagem:Fure os cupcakes (que já estarão frios, não monte se estiverem quentes, senão a cobertura derrete), retire o miolinho e coloque o recheio.
  2. Coloque os miolinhos para tampar o bolinho.
  3. Coloque a cobertura em um bico de confeiteiro e use sua imaginação. Essa cobertura tem gosto de danoninho e é super durinha, pode até ficar fora da geladeira por algum tempo, fica uma delicia se salpicar chocolate ralado e colocar pedaços de morango.
  4. Bom apetite !

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