Recheio:1/2 peito de peru (cozinhe na panela de pressão e desfie)
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1/2 xícara de molho de tomate
3 colheres de sopa de milho verde
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
4 colheres de sopa de óleo
açafrão da terra a gosto
tempero misto a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture todos os ingredientes da massa com auxílio de uma colher de pau.
Recheio:
Recheio:Frite a cebola no óleo, assim que ela começar a ficar translúcida acrescente o alho.
Quando começar a dourar jogue o peito de peru e refogue bem.
Acrescente o tomate picadinho e vá mexendo até o tomate desmanchar.
Se necessário acrescente um pouquinho de água para não grudar no fundo da panela. Assim que o tomate desmanchar, coloque o molho de tomate, o milho e a azeitona picada.
Montagem:
Montagem:Em um pirex pequeno coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa por cima do recheio. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio até dourar.