Escondidinho de peito de peru desfiado

publicado por:
Escondidinho de peito de peru desfiado. Enviada por Olaf e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de peito de peru desfiado
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg e 1/2 de batatas espremidas
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1/2 peito de peru (cozinhe na panela de pressão e desfie)
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • açafrão da terra a gosto
  • tempero misto a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes da massa com auxílio de uma colher de pau.

Recheio:

  1. Recheio:Frite a cebola no óleo, assim que ela começar a ficar translúcida acrescente o alho.
  2. Quando começar a dourar jogue o peito de peru e refogue bem.
  3. Acrescente o tomate picadinho e vá mexendo até o tomate desmanchar.
  4. Se necessário acrescente um pouquinho de água para não grudar no fundo da panela. Assim que o tomate desmanchar, coloque o molho de tomate, o milho e a azeitona picada.

Montagem:

  1. Montagem:Em um pirex pequeno coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa por cima do recheio. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.