Bacalhau com natas de Sintra

publicado por:
Bacalhau com natas de Sintra. Enviada por Liana e demora apenas 30 minutos.
Bacalhau com natas de Sintra
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

Bacalhau:

  • Bacalhau:1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 latas de molho de tomate refogado pronto
  • 2 cebolas
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de azeitonas verdes e pretas picadas
  • 1 e 1/2 pacote de torradas doces
  • Farinha de rosca
  • 1 pacote de queijo ralado (de preferência ralo grosso)
  • Sal e azeite de oliva a gosto

Creme:

  • Creme:2 copos de leite
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • 1 e 1/2 pacote de queijo ralado
  • 2 xícara de creme de leite
  • Noz-moscada e sal

modo de preparo

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Untar uma forma retangular de vidro com azeite. Colocar a primeira camada de torradas e regar com bastante azeite. A segunda camada é de bacalhau. A terceira de creme. A quarta de torradas com azeite, depois o bacalhau e por último o creme. Polvilhe a farinha de rosca, bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar, por uns 15 minutos, ou até ficar douradinho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.