Bacalhau com natas de Sintra

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Bacalhau com natas de Sintra. Enviada por Liana e demora apenas 30 minutos.
Bacalhau com natas de Sintra
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Bacalhau:

  • Bacalhau:1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 latas de molho de tomate refogado pronto
  • 2 cebolas
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de azeitonas verdes e pretas picadas
  • 1 e 1/2 pacote de torradas doces
  • Farinha de rosca
  • 1 pacote de queijo ralado (de preferência ralo grosso)
  • Sal e azeite de oliva a gosto

Creme:

  • Creme:2 copos de leite
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • 1 e 1/2 pacote de queijo ralado
  • 2 xícara de creme de leite
  • Noz-moscada e sal

modo de preparo

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Untar uma forma retangular de vidro com azeite. Colocar a primeira camada de torradas e regar com bastante azeite. A segunda camada é de bacalhau. A terceira de creme. A quarta de torradas com azeite, depois o bacalhau e por último o creme. Polvilhe a farinha de rosca, bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar, por uns 15 minutos, ou até ficar douradinho por cima.

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