Macarrão ao molho branco de camarão

publicado por:
Macarrão ao molho branco de camarão. Enviada por Rafaella e demora apenas 35 minutos.
Macarrão ao molho branco de camarão
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • óleo para cozinhar o macarrão
  • 500 g de camarão limpo
  • 5 dentes de alho
  • azeite
  • sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 pimentão (a cor que preferir, se quiser pode misturar)

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma panela frite 2 dentes de alho no azeite.
  3. Jogue o pimentão cortado em pequenos pedaços e frite também, se necessário jogue um fio de água para dar uma refogada.
  4. Adicione o tomate cortado em pequenos pedaços (o tomate vai desmanchando, como se fosse um molho mesmo).
  5. Em outra panela, frite 3 dentes de alho no azeite e coloque o camarão para dar uma fritada rápida.
  6. Quando o camarão estiver macio e corado, adicione o requeijão e o creme de leite.
  7. Mexa bem, acrescente o molho de pimentão e tomate (o molho branco vai ficar rosado).
  8. Coloque sal a gosto.
  9. Quando começar a ferver desligue o fogo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.