2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos (não muito pequenos)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de curry em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de páprica
1 folha de louro
1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado raiz
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 garrafinha de leite de coco
1/2 limão,(suco)
1 pimentão vermelho
1 xícara de abacaxi (opcional)
modo de preparo
Em uma tigela tempere os cubos de frango com sal e o suco de limão e reserve.
Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e refogue até dourar.
Em seguida coloque o frango na panela e refogue até dourar bem.
Acrescente o abacaxi (opcional), o curry,a canela, páprica, louro, extrato de tomate, o gengibre e pimentão vermelho .Refogue por mais alguns minutos (se necessário acrescentar uma xícara de água).
Acrescente o leite de coco, deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva.