Coração de frango com nata

publicado por:
Coração de frango com nata. Enviada por Gilmar e demora apenas 30 minutos.
Coração de frango com nata
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 336

ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 1 pote de 500 g de nata
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate médio bem maduro
  • 1 caldo de galinha de sua preferência
  • 1 porção de cebolinhas e salsinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte os corações ao meio, se preferir retire os cabinhos.
  2. Refogue no óleo os corações até o ponto de dourar.
  3. Coloque a cebola, o sal, o caldo de galinha e deixe refogar um pouco.
  4. Coloque os outros ingredientes.
  5. Por último coloque os temperos verdes, cebolinha e salsinha bem picados, por fim a nata.
  6. Deixe a nata levantar fervura, ela irá engrossar um pouco e ficará cremosa.
  7. Se preferir, coloque um pacotinho de 200 g de queijo ralado.
  8. Pode ser servido na massa ou com arroz branco.
  9. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.