Espaguete ao alho, óleo e ervas

publicado por:
Espaguete ao alho, óleo e ervas. Enviada por Norma e demora apenas 30 minutos.
Espaguete ao alho, óleo e ervas
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • folhas de louro e sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cosido (500 g)
  • folhas de salsa para decorar

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o óleo e doure o alho.
  2. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 3 minutos.
  3. Retire o ramo de alecrim, as folhas de louro e despeje o molho sobre o espaguete.
  4. Decore com folhas de salsa e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.