Carne na cerveja diferente

publicado por:
Carne na cerveja diferente. Enviada por Calixto e demora apenas 1 minutos.
Carne na cerveja diferente
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 kg de carne de 1° (bifes 2 cm de altura)
  • 1 cebola média (picadinha)
  • 3 dentes de alho (bem amassados)
  • 1 vidro de cogumelo ou palmito de 250 g (fatiados)
  • 200 g de azeitona sem caroço
  • 1 maço de cebolinha (picadinha)
  • 1 pimenta dedo-de-moça ( fatiada)
  • óleo e sal a gosto
  • 1 garrafa de 300 ml de cerveja preta
  • a mesma medida da garrafa de cerveja de água
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • 1 copo de água

modo de preparo

  1. Frite a cebola no óleo até que ela fique levemente dourada.
  2. Acrescente o alho, a carne e mexa.
  3. Coloque o sal e a pimenta dedo-de-moça.
  4. Deixe refogar por uns 3 minutinhos, mexendo sempre.
  5. Acrescente agora a cerveja e a mesma medida de água.
  6. Tampe a panela de pressão, após pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos.
  7. Retire a pressão, abra a panela e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em meio copo de água.
  8. Mexa bem para engrossar um pouco e em seguida acrescente o cogumelo ou o palmito, a azeitona e a cebolinha.Está pronto.
  9. Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha.Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.