Macarrão Ninho

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Macarrão Ninho. Enviada por Anabela e demora apenas 1 minutos.
Macarrão Ninho
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Macarrão:

  • Macarrão:1 pacote (500 g) de macarrão cabelo de anjo
  • óleo para cozinhar o macarrão
  • sal à gosto

Recheio:

  • Recheio:200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • cheiro verde a gosto

Molho:

  • Molho:2 sachês de molho de tomate
  • orégano
  • cebola picada a gosto
  • sal a gosto
  • 200 ml de água morna, filtrada

modo de preparo

Macarrão:

  1. Macarrão:Numa panela grande com água fervente, com sal e óleo cozinhe por cerca de 5 minutos (ou até estarem cozidos) os ninhos do macarrão com cuidado para não desmancharem. Reserve em um escorredor de macarrão.

Molho:

  1. Molho:Frite o alho e a cebola.
  2. Adicione o molho de tomate, água, orégano e sal.
  3. Mexa até levantar fervura. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Corte a mussarela e o presunto em quadradinhos com aproximadamente 1cm².
  2. Em uma vasilha misture os frios cortados, requeijão, cebola, tomate e cheiro verde.
  3. Misture bem e reserve.

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Em um refratário (que possa ir ao forno) despeje uma fina camada de molho vermelho.
  2. Em seguida, posicione os ninhos cozidos lado a lado dentro do refratário.
  3. Por cima, no centro de cada ninho coloque a quantidade de recheio desejada.
  4. Despeje o molho vermelho por todo refratário, até quase cobrir a parte com o recheio. Isso ajudará a penetrar o molho no meio dos ninhos e deixar o macarrão bem temperado.
  5. Leve ao forno em fogo médio por 20 minutos.
  6. Bom apetite!

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