Roska de seriguela profissional

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Roska de seriguela profissional. Enviada por Larissa e demora apenas 3 minutos.
Roska de seriguela profissional
Preparo 3Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 12 seriguelas inteiras bem maduras
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar (melhor refinado)
  • 2 mãos cheias de gelo escamado
  • 2 copos medidores de coqueteleira cheios de vodka

modo de preparo

  1. Na coqueteleira vazia (recomendável uma de 500 ml), coloque as seriguelas.
  2. Adicione o açúcar.
  3. Com um socador, amasse bastante a fruta juntamente com o açúcar até que restem poucos pedaços inteiros.
  4. Mexa com uma colher o conteúdo da coqueteleira para que as seriguelas de baixo fiquem em cima.
  5. Volte a amassá-las até quando restarem poucos pedaços grandes.
  6. Coloque o gelo escamado.
  7. Utilizando a tampa da coqueteleira, que também é um medidor, coloque a vodka.
  8. Tampe a coqueteleira e chacoalhe-a por 10 segundos ou até quando não sentir a presença de grandes pedaços de gelo.
  9. Sirva em copos curtos e largos com canudos pequenos.

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