Pamonha assada com leite condensado

publicado por:
Pamonha assada com leite condensado. Enviada por Abelardo e demora apenas 1 minutos.
Pamonha assada com leite condensado
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado [270 g]
  • 4 espigas médias de milho verde limpas [790 g]
  • 1/2 xícara [chá] de manteiga sem sal
  • 2 ovos médios batidos [100 g]
  • canela em rama para decorar

modo de preparo

  1. Rale o milho na parte fina do ralador aparando em uma tigela.Passe por uma peneira de malha grossa,aparando em outra tigela.Misture a manteiga bem quente [reserve 1 colher das de sopa] e o leite condensado aquecido.
  2. Acrescente ovos batidos e despeje em uma assadeira para pão de forma [capacidade para 1/2 litro] untada com a manteiga reservada.Leve ao forno preaquecido em temperatura média [180ºC] por 50 minutos até que enfiando um palito na pamonha assada ele saia limpo e a superfície dourada.Retire do forno,sirva quente decorada com canela em rama.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.