Pavê de nozes, avelã e castanha

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Pavê de nozes, avelã e castanha. Enviada por Robinson e demora apenas 1 minutos.
Pavê de nozes, avelã e castanha
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote biscoito tipo champagne
  • 1 pacote biscoito tipo maisena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • nescau ou outro achocolatado 2 colheres de sopa
  • leite para molhar os biscoitos
  • 100 g de castanhas
  • 100 g nozes
  • 100 g de avelã

modo de preparo

  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado mexendo sempre.
  2. Quando estiver dando o ponto de brigadeiro branco desligue o fogo e junte uma caixa de creme de leite (se tiver muito duro coloque um pouco de leite e misture bem).
  3. Faça o mesmo procedimento no creme de chocolate só acrescentando 2 colheres de sopa de achocolatado.
  4. Quando der o ponto de brigadeiro desligue o fogo e acrescente a caixa de creme de leite, (se tiver muito duro coloque um pouco de leite e misture bem).
  5. Se a suas nozes, castanhas e avelã não estiverem torradas, você terá que torrá-las um pouco mexendo sempre sem parar para não queimá-las.
  6. Espere um pouco para que esfrie, junte a metade da nozes , metade da castanha e da avelã bata tudo no liquidificador (se tiver um processador melhor ainda ).
  7. Para montar forre a travessa com os biscoitos e derrame os cremes, intercalando com bolachas.

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