biscoito maisena (+ ou - 2 unidades do pacote 3 em 1)
4 claras
1 caixinha de creme de leite gelado
6 colheres de açúcar
granulados, bombons, passas, coco ou o que quiser para decorar
modo de preparo
1ª camada:
1ª camada:Leve ao fogo baixo até engrossar e ferver o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite e a maisena.
Coloque numa travessa de cerca de 25 cm de diâmetro.
2ª camada:
2ª camada:Passe no liquidificador, o leite morno (não pode estar muito quente, é um morno mais para o frio), o chocolate em pó e os biscoitos maisena, até o ponto de consistência média.
Coloque em cima da 1ª camada, com cuidado pra não misturar. Se misturar é que ficou muito mole a camada dos biscoitos. Coloque para congelar no mínimo por 3 horas, antes da última camada.
3ª camada:
3ª camada:Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Acrescente o creme de leite gelado e mexa com uma colher, coloque por cima da camada de chocolate com biscoitos, que já deve estar um pouco congelada.
Decore a seu gosto e leve ao congelador para terminar de congelar tudo.