Lasanha de abobrinha e ricota light

publicado por:
Lasanha de abobrinha e ricota light. Enviada por Jacques e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de abobrinha e ricota light
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 130

ingredientes

  • 2 abobrinhas sem casca em fatias finas
  • 2 tomates maduros (sendo 1 fatiado fino e outro picado)
  • 1 molho pronto de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher chá de alho picado
  • fatias finas de queijo ricota
  • fatias de presunto de peru light
  • azeite a gosto
  • orégano a gosto
  • folhas rasgadas de manjericão a gosto
  • sal
  • 1 colher sopa de ketchup

modo de preparo

Molho de tomate:

  1. Molho de tomate:Em uma panela ponha a margarina, a cebola, o tomate picado, o alho, o orégano e uma pitada de sal para refogar. Depois ponha o molho de tomate, meio copo de água, o ketchup e misture bem. Deixe cozinhando por 15 minutos mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Ponha duas concha do molho no refratário, depois coloque as fatias da abobrinha. Depois siga a sequência, presunto, ricota, pitada de sal, tomate fatiado, manjericão, abobrinha, presunto, ricota.
  2. Ao final coloque o molho, algumas fatias de tomate em rodelas e as folhas de manjericão. Leve ao forno à 230°C por 30 minutos.Deixe esfriar um pouco e sirva acompanhada de um vinho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.