Bolo sem leite da Thalita

publicado por:
Bolo sem leite da Thalita. Enviada por Cacilda e demora apenas 50 minutos.
Bolo sem leite da Thalita
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 copo americano de água ao natural
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos e 1/2 de farinha de trigo (se a farinha for com fermento desconsidere o último item)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • canela

modo de preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos, a água e o açúcar, bata em velocidade média.
  2. Quando a mistura estiver homogênea acrescente a farinha e o óleo, bata em velocidade alta, até que a mistura esteja lisa e homogênea.
  3. Misture o fermento manualmente.
  4. Unte um tabuleiro com óleo e polvilhe açúcar cristal.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.
  6. Marque 40 minutos, após colocar no fogo, para poder abrir o forno e ver se está no ponto.
  7. Quando pronto polvilhe canela ou coloque outra cobertura de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.