Filé ao molho de amêndoas e espinafre

publicado por:
Filé ao molho de amêndoas e espinafre. Enviada por Gustavo e demora apenas 25 minutos.
Filé ao molho de amêndoas e espinafre
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 150

ingredientes

  • 600 g de filé mignon cortados em medalhões
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de amêndoas
  • 1 porção de espinafre
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira grande (essa receita é feita apenas em uma panela) e coloque a manteiga e o azeite.
  3. Coloque os filés e deixe selar a carne por 4 minutos cada lado.
  4. Retire os filés da frigideira e reserve.
  5. Na mesma panela junte o creme de leite, as amêndoas, o molho inglês e o espinafre.
  6. Volte os filés na mesma panela e deixe juntar os sabores por 3 minutos.
  7. Desligue o fogo e está pronto esse delicioso e rápido prato, que pode ser servido com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.