Arroz de forno em camadas

publicado por:
Arroz de forno em camadas. Enviada por Orly e demora apenas 30 minutos.
Arroz de forno em camadas
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 copos tipo americano de arroz cozido
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 colher de sopa de alho
  • 1 fio de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 pacotinhos de sazón vermelho
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto

modo de preparo

  1. Refogue o alho no fio de óleo.
  2. Coloque o molho, o sazón e a água.
  3. Caso queira um molho mais fino acrescente mais água e sal a gosto, deixe ferver e desligue.
  4. Depois do molho pronto misture o arroz também já cozido no molho.
  5. Em um refratário de vidro coloque uma camada de arroz, uma camada de mussarela e outra de presunto e vá fazendo isso até que termine o arroz, o presunto e a mussarela.
  6. Leve ao forno por cerca de 10 minutos tampado com um papel alumínio por cima do refratário para aquecer o presunto e a mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.