Cupcake integral com frutas secas e maçã da Abima

publicado por:
Cupcake integral com frutas secas e maçã da Abima. Enviada por Lisa e demora apenas 1 minutos.
Cupcake integral com frutas secas e maçã da Abima
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 100

ingredientes

Cobertura glacê opção 1:

  • Cobertura glacê opção 1:1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 50 ml de suco de limão, laranja ou leite

Cobertura opção 2:

  • Cobertura opção 2:1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de canela em pó

modo de preparo

Glacê opção 1:

  1. Glacê opção 1:Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.

Cobertura opção 2:

  1. Cobertura opção 2:Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.

Bolo:

  1. Bolo:Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve.
  2. Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo.
  3. Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem. Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado.
  4. Retire do forno e cubra com o glacê. Decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.