Cobertura glacê opção 1:1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
50 ml de suco de limão, laranja ou leite
Cobertura opção 2:
Cobertura opção 2:1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de canela em pó
modo de preparo
Glacê opção 1:
Glacê opção 1:Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.
Cobertura opção 2:
Cobertura opção 2:Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.
Bolo:
Bolo:Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve.
Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo.
Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem. Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno e cubra com o glacê. Decore a gosto.