Sardela

publicado por:
Sardela. Enviada por Areta e demora apenas 30 minutos.
Sardela
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 166

ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos (sem sementes)
  • 3 tomates maduros inteiros
  • 120 g de aliche ou anchova (em conserva)
  • 12 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) bem cheia de páprica picante
  • Cebolinha fresca a gosto (reserve)

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes, exceto a cebolinha, no liquidificador até obter um caldo homogêneo.
  2. Levar ao fogo em uma panela grande e deixar apurar. O patê deve ficar bem consistente. É importante que a panela seja grande, pois respinga bastante enquanto ferve.
  3. Misture a cebolinha ao apagar o fogo e sirva com torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.