Esfiha de salame e requeijão

publicado por:
Esfiha de salame e requeijão. Enviada por Nara e demora apenas 50 minutos.
Esfiha de salame e requeijão
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
Views 94

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:250 g de salame picado
  • 2/3 xícara (chá) de requeijão
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (café) de orégano

Massa:

  • Massa:1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • gema para pincelar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos ingredientes e reserve

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente a água morna, a manteiga e os demais ingredientes, sendo que a farinha deve ser adicionada por último, aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. Faça bolinhas, cubra com um pano e deixe crescer.
  4. Abra as bolinhas com um rolo, coloque um pouco de recheio e dobre, dando a forma de esfiha. Vá arrumando na assadeira untada e pincele com gema. Leve ao forno a 180ºC para assar até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.