Bolinhas de carne recheadas

publicado por:
Bolinhas de carne recheadas. Enviada por Keiko e demora apenas 1 minutos.
Bolinhas de carne recheadas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 6 hambúrgueres (pode ser tanto de frango quanto bovino)
  • 10 fatias de queijo mussarela ou prato
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
  • sal
  • 1 tablete de caldo knorr (sabor adequado à carne que escolheu)
  • orégano
  • salsinha

modo de preparo

  1. Descongele e amasse os hambúrgueres.
  2. Em um recipiente junte a carne, o ovo, o sal, o tablete de caldo knorr amassado, o orégano, a salsinha e misture.
  3. Vá acrescentando a farinha até dar uma liga. Separe uma pequena porção e, com a mão suja de farinha, abra a massa e coloque uma fatia de queijo.
  4. Enrole até formar a bolinha tomando cuidando para que estejam bem fechadas, para que o recheio não saia na hora de fritar.
  5. Lembre-se de sempre passar a mão na farinha para empanar o bolinho e não grudar.
  6. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.