Engrossado mineiro

publicado por:
Engrossado mineiro. Enviada por Iracema e demora apenas 40 minutos.
Engrossado mineiro
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 172

ingredientes

  • 1 frango inteiro ( ou pedaço de sua preferencia)
  • 1 xícara de fubá
  • cebolinha
  • salsinha
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 colher de colorau
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela fritar o alho, a cebola e acrescentar o frango cortado em pedaços.
  2. Deixar fritar bem.
  3. Acrescentar o colorau, sal e o caldo de galinha.
  4. Coloque água até cozinhar, a água deve ser acrescentada aos poucos, o frango deverá ficar cozido e sem caldo.
  5. Quando estiver quase cozido acrescente a salsinha e a cebolinha.
  6. Retire os pedaços de frango e reserve.
  7. Na mesma panela acrescentar 1 litro de água e o fubá.
  8. Deixar cozinhar como polenta mole.
  9. Servir quente com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.