Pizza de aprendiz

publicado por:
Pizza de aprendiz. Enviada por Jandyra e demora apenas 2 minutos.
Pizza de aprendiz
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
Views 89

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo mais ou menos 240 g
  • 5 gramas de fermento biológico 1/2 sachê
  • 1 colher de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher sopa de azeite não precisa ser extra virgem
  • 2 colheres de sopa de rum ou cachaça
  • 100 ml ou quanto baste para o ponto água filtrada morna

modo de preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e acrescente o fermento, açúcar, sal, azeite, rum ou cachaça.
  2. Misture bem e aos poucos vá acrescentando a água morna.
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. Faça o disco de pizza e com um garfo faça furinhos na massa para pré assá-la por uns 10 minutos.Faça o recheio de sua preferência.
  5. Note que se for colocar presunto, o mesmo pode ser colocado sobre a massa antes do molho, assim ele não fica escorregando na massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.