Pão de queijo de provolone

publicado por:
Pão de queijo de provolone. Enviada por Sandro e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo de provolone
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg polvilho azedo (marca amafil melhor)
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 200 ml óleo de soja
  • 200 g de margarina
  • 300 g de provolone ralado

modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha o polvilho, sal, 1/2 litro de leite e as 2 xícaras de farinha de milho, formando uma farofa.
  2. Mexa bem quebrando todas as bolinhas da farofa.
  3. Numa leiteira coloque o restante do leite, a margarina e o óleo, deixe ferver.
  4. Após a fervura despeje na vasilha em que está a farofa e misture bem.
  5. Acrescente os ovos, misture bem e por último o queijo provolone ralado, mexa bem.
  6. Levar à geladeira por mais os menos 1 hora.
  7. Com as mãos untadas com margarina vá fazendo as bolas do tamanho que desejar.
  8. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.