Arroz de Natal

publicado por:
Arroz de Natal. Enviada por Elenice e demora apenas 35 minutos.
Arroz de Natal
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 6 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 250 g de mussarela
  • 150 g de ameixas pretas sem caroço
  • 1 cenoura grande bem picadinha
  • 150 g uvas passas sem caroço
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 8 tomates sem sementes picados
  • 150 g de presunto picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho verde

modo de preparo

  1. Coloque o azeite na panela.
  2. Coloque uma colher de sopa de azeite, junte a metade da cebola e refogue.
  3. A seguir acrescente o arroz e tempere com sal.
  4. Coloque água quente o suficiente para o cozimento do arroz, depois de pronto reserve.
  5. Na panela coloque a manteiga, junte a cebola e refogue bem.
  6. A seguir acrescente a cenoura, ameixa, uva passa, maçã e misture bem.
  7. Deixe no fogo por 1 minuto.Retire do fogo e reserve.Coloque na panela uma colher sopa de azeite e leve ao fogo.
  8. Refogue o presunto,tomate,sal e milho verde escorrido.
  9. Refogue por 1 minuto, retire do fogo e acrescente a salsinha picada.
  10. Em um refratário coloque uma camada de arroz e depois o recheio das frutas.Coloque mais uma camada de arroz espalhando bem.
  11. Em seguida espalhe o refogado 2 e por último a mussarela.Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.