1 kg de filé de peito de frango picado em cubos não muito pequenos
3 batatas grandes
3 colheres de azeite
1 cebola média
1 dente de alho
1 cubo de caldo de galinha
1 sachet de sazón de sua preferência
1 pimenta dedo de moça
1/2 copo de requeijão
1 sachet de 250g de catupiry
1/2 copo de água
cebolinha e salsinha à gosto
Sal à gosto
modo de preparo
Comece cozinhando as batatas em água com sal.
Em seguida, leve-as cortadas em rodelas ao forno preaquecido com uma pitada de azeite e orégano por cima.
Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite e doure bem a cebola e o alho até quase ficarem queimadinhos (isso dá um toque mais leve e especial à receita).
Junte o frango e a pimenta e deixe em fogo baixo até dourar.
Acrescente o caldo de galinha picadinho e o sazón e mexa bem para dissolver.
Em seguida, junte o requeijão e o catupiry e mexa bem.
Acrescente a água aos poucos para dar um aspecto mais liquido à receita, pois o catupiry deixa um caldo bem grosso (deve ficar um caldo bem cremoso).
Desligue o fogo, junte a cebolinha e a salsinha (e o sal, se necessário).
Junte o frango cremoso às batatas e volte ao forno a 200ºC por mais 10 minutos.