Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry

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Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry. Enviada por Pietra e demora apenas 30 minutos.
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango picado em cubos não muito pequenos
  • 3 batatas grandes
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sachet de sazón de sua preferência
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 sachet de 250g de catupiry
  • 1/2 copo de água
  • cebolinha e salsinha à gosto
  • Sal à gosto

modo de preparo

  1. Comece cozinhando as batatas em água com sal.
  2. Em seguida, leve-as cortadas em rodelas ao forno preaquecido com uma pitada de azeite e orégano por cima.
  3. Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite e doure bem a cebola e o alho até quase ficarem queimadinhos (isso dá um toque mais leve e especial à receita).
  4. Junte o frango e a pimenta e deixe em fogo baixo até dourar.
  5. Acrescente o caldo de galinha picadinho e o sazón e mexa bem para dissolver.
  6. Em seguida, junte o requeijão e o catupiry e mexa bem.
  7. Acrescente a água aos poucos para dar um aspecto mais liquido à receita, pois o catupiry deixa um caldo bem grosso (deve ficar um caldo bem cremoso).
  8. Desligue o fogo, junte a cebolinha e a salsinha (e o sal, se necessário).
  9. Junte o frango cremoso às batatas e volte ao forno a 200ºC por mais 10 minutos.
  10. Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

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