Molho à carbonara especial

publicado por:
Molho à carbonara especial. Enviada por Rubem e demora apenas 40 minutos.
Molho à carbonara especial
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 88

ingredientes

  • 250 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 2 linguiças calabresa médias picadas em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino e cominho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Comece fritando bem o bacon até ficar dourado (não ao ponto de queimar).
  2. Retire o excesso de gordura deixando a panela quase seca.
  3. Acrescente a calabresa e frite bem (se precisar acrescente com uma colher um pouco da gordura do bacon reservada).
  4. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e cominho a gosto e refogue bem até a cebola ficar macia.
  5. Prove o sal e acrescente se necessário.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  7. Coloque em um refratário para que seja servido com sua massa de preferência.
  8. Faça primeiro o molho antes de preparar a massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.