Junte as gemas uma a uma, em seguida o açúcar, leite fervendo e a farinha de trigo.
Misture o fermento em pó.
Leve para assar em forma redonda untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Recheio 1:
Recheio 1:Pique os pêssegos em calda e misture no doce de leite.Leve para gelar.
Recheio 2:
Recheio 2:Reserve 250 ml de leite e misture o amido de milho.
Leve ao fogo os demais ingredientes (menos o creme de leite) até ferver e junte a mistura do amido de milho. Mexa sem parar até engrossar. Depois que esfriar misture o creme de leite. Leve à geladeira até o momento em que for utilizado.
Cobertura:
Cobertura:Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar com consistência de brigadeiro mole.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo em três partes, a primeira parte, regue com a calda do pêssego, coloque o primeiro recheio, coloque a segunda parte, regue com a calda do pêssego, coloque o segundo recheio, coloque a terceira parte e cubra com o brigadeiro e enfeite com morangos.