Bolo com dois recheios

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Bolo com dois recheios. Enviada por Yves e demora apenas 2 minutos.
Bolo com dois recheios
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de leite fervendo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio 1:

  • Recheio 1:1 lata de doce de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

Recheio 2:

  • Recheio 2:750 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • morangos para enfeitar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma batedeira bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas uma a uma, em seguida o açúcar, leite fervendo e a farinha de trigo.
  3. Misture o fermento em pó.
  4. Leve para assar em forma redonda untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Pique os pêssegos em calda e misture no doce de leite.Leve para gelar.

Recheio 2:

  1. Recheio 2:Reserve 250 ml de leite e misture o amido de milho.
  2. Leve ao fogo os demais ingredientes (menos o creme de leite) até ferver e junte a mistura do amido de milho. Mexa sem parar até engrossar. Depois que esfriar misture o creme de leite. Leve à geladeira até o momento em que for utilizado.

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar com consistência de brigadeiro mole.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo em três partes, a primeira parte, regue com a calda do pêssego, coloque o primeiro recheio, coloque a segunda parte, regue com a calda do pêssego, coloque o segundo recheio, coloque a terceira parte e cubra com o brigadeiro e enfeite com morangos.

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