Sanduíche de porco agridoce (Pulled Pork)

publicado por:
Sanduíche de porco agridoce (Pulled Pork). Enviada por Jasmin e demora apenas 50 minutos.
Sanduíche de porco agridoce (Pulled Pork)
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 368

ingredientes

Carne:

  • Carne:1,5 kg de pernil de porco com osso
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de algo picado

Molho:

  • Molho:1 pote de ketchup de 400 g
  • 4 colheres de mostarda
  • 2 colheres de molho inglês
  • suco de 1 limão
  • pimenta chili em pó a gosto
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de água
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Coque na panela de pressão o azeite, a cebola e o alho para refogar e, em seguida, coloque a carne de porco.
  2. Frite a carne apenas para selar (apenas até corar a parte externa da carne, cerca de 5-10 minutos).
  3. Ainda na panela de pressão coloque todos os ingredientes para o molho e misture bem.
  4. Adicione a água (de preferência já quente para acelerar o processo) e feche a panela.
  5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo baixo por 30 a 35 minutos e, em seguida desligue o fogo.
  6. Após desligar o fogo, tire a pressão e, com a ajuda de uma tábua de carnes desfie toda a carne mas muito cuidado para não desperdiçar o molho agridoce formado.
  7. Depois de desfiar a carne, coloque-a de volta no molho (geralmente eu sirvo na panela mesmo).Sirva com pão Francês ou Pão de Hambúrguer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.