Sanduíche de porco agridoce (Pulled Pork)

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Sanduíche de porco agridoce (Pulled Pork). Enviada por Jasmin e demora apenas 50 minutos.
Sanduíche de porco agridoce (Pulled Pork)
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Carne:

  • Carne:1,5 kg de pernil de porco com osso
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de algo picado

Molho:

  • Molho:1 pote de ketchup de 400 g
  • 4 colheres de mostarda
  • 2 colheres de molho inglês
  • suco de 1 limão
  • pimenta chili em pó a gosto
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de água
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Coque na panela de pressão o azeite, a cebola e o alho para refogar e, em seguida, coloque a carne de porco.
  2. Frite a carne apenas para selar (apenas até corar a parte externa da carne, cerca de 5-10 minutos).
  3. Ainda na panela de pressão coloque todos os ingredientes para o molho e misture bem.
  4. Adicione a água (de preferência já quente para acelerar o processo) e feche a panela.
  5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo baixo por 30 a 35 minutos e, em seguida desligue o fogo.
  6. Após desligar o fogo, tire a pressão e, com a ajuda de uma tábua de carnes desfie toda a carne mas muito cuidado para não desperdiçar o molho agridoce formado.
  7. Depois de desfiar a carne, coloque-a de volta no molho (geralmente eu sirvo na panela mesmo).Sirva com pão Francês ou Pão de Hambúrguer.

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