Carne de pescoço à moda da Nalú

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Carne de pescoço à moda da Nalú. Enviada por Antonieta e demora apenas 40 minutos.
Carne de pescoço à moda da Nalú
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de pescoço de vaca
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • colorau
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta-de-cheiro
  • cheiro-verde
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpe muito bem a carne.
  2. Em uma bacia pique a cebola e o pimentão e vá acrescentando na carne juntamente com os cubos de caldo de costela.
  3. Em uma panela de pressão, frite o alho amassado até dourar.
  4. Depois acrescente o colorau e frite mais um pouco.
  5. Em seguida coloque a carne e vá refogando.
  6. Quando estiver quase fritando acrescente água e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  7. Depois de cozida se quiser pode acrescentar legumes e verduras.
  8. Eu coloco Batata, cenoura, maxixe, batata-doce, uma cebola inteira (é muito bom).
  9. Coloque o cheiro-verde no final.

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