Costela bovina com gengibre

publicado por:
Costela bovina com gengibre. Enviada por Tancredo e demora apenas 1 minutos.
Costela bovina com gengibre
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 kg de costela ripa
  • 1 xícara (café) de gengibre cortado bem fino
  • 1/2 xícara (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de ajinomoto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) cebolinha picada
  • amido de milho

modo de preparo

  1. Cozinhe a costela com todos os ingrediente, exceto a cebolinha e a maisena.
  2. Retire e coloque a costela em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média por 10 minutos.
  3. Engrosse o caldo com a maisena.
  4. Regue o caldo sobre a costela e salpique cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.