Salmão no forno

publicado por:
Salmão no forno. Enviada por Ananda e demora apenas 50 minutos.
Salmão no forno
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 kg de salmão
  • 6 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • azeite
  • 7 limões
  • 1 vidro de azeitona média
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 5 batatas médias
  • orégano
  • pimenta- do -reino
  • tempero baiano
  • 2 sazóns para aves e peixes
  • 1 saquinho para colocar o salmão
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Um dia antes de levar o salmão para mesa você já deve temperá-lo.
  2. Esprema os limões.
  3. Em um processador, ou liquidificador, junte o suco de limão com o alho, depois as 5 cebolas, aproximadamente 3 colheres de sopa de azeite, a salsinha com a cebolinha, pimenta-do-reino, tempero baiano e por último o sazón.
  4. Reserve em um saquinho e amarre (de preferência de um dia para o outro).
  5. Retire-o do saquinho.
  6. Abra o papel alumínio e coloque o peixe em cima.
  7. Corte 1 cebola em rodelas.
  8. Espalhe a cebola, o shoyu e as azeitonas em cima do salmão.
  9. Enrole ele no papel alumínio de modo que não escorra o líquido.
  10. Coloque em uma assadeira e leve ao forno já preaquecido.
  11. Corte as batatas ao meio e leve para cozinhar por 15 minutos sem pressão.
  12. Após coloque as batatas junto com o Salmão.
  13. Jogue azeite e orégano.
  14. Deixe mais 20 minutos no forno.
  15. Depois é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.