Bacalhau a Brás light

publicado por:
Bacalhau a Brás light. Enviada por Adrienne e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau a Brás light
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 repolho
  • 800 g de bacalhau desfiado já cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola grande picada
  • azeitonas a gosto
  • 1 colher de chá de açafrão
  • orégano, salsa, alho e azeite

modo de preparo

  1. Corte o repolho em fatias finas e cozinhe-os em água.
  2. Coe o repolho para tirar toda a água e reserve.
  3. Coloque um pouco de azeite numa panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Depois, coloque o orégano, a salsa e o açafrão.
  4. Por último coloque o repolho e deixe em fogo médio até secar a água.
  5. Adicione o bacalhau desfiado e deixe por mais 10 minutos.
  6. Em um recipiente à parte, mexa os ovos com um garfo para que a clara se misture com a gema, e coloque-os na panela.
  7. Agora é só mexer tudo até que o ovo fique cozido.
  8. Por fim, adicione as azeitonas e salsa a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.