Bolo de chocolate gelado

publicado por:
Bolo de chocolate gelado. Enviada por Bella e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chocolate gelado
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 93

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de açúcar

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo: Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela o leite, as gemas, o leite condensado e a metade do coco ralado.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar.

Montagem:

  1. Montagem:Esfarele o bolo e divida em duas partes.Pegue a metade e divida em um pirex grande.
  2. Pressione com uma colher.
  3. Cubra com a metade do recheio, coloque o restante do bolo e termine com o recheio.
  4. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.