1 xícara (de chá) de cheiro verde(cebolinha e salsinha )
1 xícara (de chá) de manjericão (não pode faltar)
4 colheres (de sopa) de óleo
modo de preparo
Carne:
Carne:Descasque todo o alho e esmague bem no pilão junto com sal.
Corte a costela e lave.
Frite a metade do alho com a metade do óleo.
Em uma panela de pressão de 4 litros e meio coloque a costela para fritar, com a carne para baixo, por 10 minutos.
Descasque e corte a cebola em cubos grandes.
Coloque o manjericão em cima da carne e mexa.
Coloque a cebola por cima e tampe.
Abra após 20 minutos, caso não esteja desmanchando, pingue 150 ml de água e conte mais 15 minutos.
Mandioca:
Mandioca:Descasque e corte em cubos, lembrando de tirar o fio do meio da mandioca.
Em uma panela grande, de 7 a 10 litros frite a outra metade do alho com a outra metade do óleo.
Coloque a mandioca e cubra com água.
Coloque para cozinhar até desmanchar fazendo assim uma sopa.
Coloque a carne na panela de mandioca mexendo um pouco (esse é o segredo de uma boa vaca atolada, cozinhar os ingredientes separados e juntar no final).
Coloque o cheiro verde por cima e sirva.
Observe o sal da mandioca, caso precise coloque mais.