Batata recheada especial

publicado por:
Batata recheada especial. Enviada por Rosa e demora apenas 1 minutos.
Batata recheada especial
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 86

ingredientes

  • 3 batatas brancas grandes
  • 200 g de queijo mussarela escamado
  • 200 g de linguiça calabresa ralada ou em cubos
  • 3 colheres de manteiga
  • 200 g de requeijão cremoso
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Fure a batata por todos os lados com um garfo e coloque com casca no micro-ondas (1 de cada vez) por aproximadamente 12 minutos ou até estarem macias virando na metade do tempo.
  2. Retire do micro-ondas e passe manteiga em toda a volta.
  3. Envolva em papel alumínio individualmente, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. Retire do forno e faça uma abertura superior no papel alumínio.
  5. Faça um corte na batata de ponta a ponta cuidado para não separar as duas partes.
  6. Aperte as extremidades para que a abertura se abra.
  7. Retire um pouco da polpa para abrir mais espaço para o recheio.
  8. Passe manteiga e coloque um pouco de sal.
  9. Recheie com o queijo e a calabresa.
  10. Aperte bem para caber bastante recheio, por último coloque o requeijão.
  11. Leve ao forno por mais uns 5 minutos e está pronta para servir.
  12. Para assar somente no forno fure envolva em papel alumínio normalmente mas coloque sal grosso no fundo da assadeira para evitar que queime. Leva aproximadamente 1 h e 30 minutos.
  13. Pode colocar outros recheios, mas o queijo e o requeijão que dão o toque especial.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.