Fure a batata por todos os lados com um garfo e coloque com casca no micro-ondas (1 de cada vez) por aproximadamente 12 minutos ou até estarem macias virando na metade do tempo.
Retire do micro-ondas e passe manteiga em toda a volta.
Envolva em papel alumínio individualmente, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 20 minutos.
Retire do forno e faça uma abertura superior no papel alumínio.
Faça um corte na batata de ponta a ponta cuidado para não separar as duas partes.
Aperte as extremidades para que a abertura se abra.
Retire um pouco da polpa para abrir mais espaço para o recheio.
Passe manteiga e coloque um pouco de sal.
Recheie com o queijo e a calabresa.
Aperte bem para caber bastante recheio, por último coloque o requeijão.
Leve ao forno por mais uns 5 minutos e está pronta para servir.
Para assar somente no forno fure envolva em papel alumínio normalmente mas coloque sal grosso no fundo da assadeira para evitar que queime. Leva aproximadamente 1 h e 30 minutos.
Pode colocar outros recheios, mas o queijo e o requeijão que dão o toque especial.