Torta alemã tradicional

publicado por:
Torta alemã tradicional. Enviada por Leslie e demora apenas 1 minutos.
Torta alemã tradicional
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 427

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 latas de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro para molhar as bolachas)
  • 200 g de manteiga
  • 3 gemas
  • 250 g açúcar
  • 2 pacotes de bolacha maisena

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar bem fofo.
  2. Misturar com um garfo o creme de leite gelado e sem soro.
  3. Forrar uma forma com plástico (pode ser saco de freezer), e colocar as camadas.
  4. Primeiro de creme e depois uma de bolacha, assim sucessivamente até terminar, sendo a última camada de creme.
  5. Antes de montar as camadas, mergulhar rapidamente cada bolacha no soro do creme de leite.
  6. Se você quiser também pode decorar a lateral do bolo com as bolachas, faça isso antes de começar as camadas. Leve à geladeira e só desenforme depois de 6 horas.
  7. Coloque o bolo em um prato e retire o plástico.

Cobertura:

  1. Cobertura:Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo, reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.