Costelinha de porco com mel e gergelim

publicado por:
Costelinha de porco com mel e gergelim. Enviada por Elvis e demora apenas 1 minutos.
Costelinha de porco com mel e gergelim
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco cortada
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de gergelim

modo de preparo

  1. Corte a costelinha dividindo um osso do outro.
  2. Amasse o alho e tempere a costelinha com o alho, sal e pimenta-do-reino.
  3. Coloque no forno para assar em cima de uma grelha por 40 minutos ou enquanto estiver cozida e sequinha por fora.
  4. Aqueça uma frigideira grande com o azeite.
  5. Distribua a costelinha na frigideira e jogue o mel e em seguida o gergelim, com o auxílio de uma pinça vá virando as costelinhas.
  6. Quando todos os lados estiverem caramelados desligue o fogo e pode ser servido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.