Manjar de chocolate com coco

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Manjar de chocolate com coco. Enviada por Mahima e demora apenas 2 minutos.
Manjar de chocolate com coco
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

1ª etapa:

  • 1ª etapa:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite( com soro)
  • 170 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (a gelatina sem sabor deve ser feita segundo as instrução da embalagem)

2ª etapa:

  • 2ª etapa:150 ml de leite condensado
  • 150 ml de leite de coco
  • 150 ml de creme de leite com soro
  • 25 g de coco ralado desidratado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (do mesmo jeito que a da primeira etapa)

Calda (opcional):

  • Calda (opcional):1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa bem cheia de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

1ª etapa:

  1. 1ª etapa:Bata no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem leite, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e o chocolate já derretido no micro-ondas.
  2. Numa forma de plástico ( própria para geladeira) unte com óleo e coloque misture batida no liquidificador, coloque na geladeira para endurecer por 3 horas.

2ª etapa:

  1. 2ª etapa:Bata todos os ingredientes na seguinte ordem leite de coco, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e o coco ralado.
  2. Depois que bater bastante os ingredientes, jogue sobre a primeira camada.
  3. Leve à geladeira mais uma vez por 3 horas aproximadamente para endurecer.

Calda:

  1. Calda:Para fazer a calda pegue um pouquinho de água para dissolver o cacau e misture até dissolver, reserve.
  2. Derreta o açúcar até ele ficar caramelo e acrescente a água.
  3. Mexa até diluir bem e acrescente o cacau reservado.
  4. Misture no fogo baixo (não fica uma calda grossa).
  5. Deixe esfriar, desenforme o manjar e acrescente a calda.

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